1)mr_gc_sound (+) vs mc-Cubas (-)
mr_gc_sound_-_очень плохо слышно, слова почти не понять! закочать хотел, но еще очень рано! не рвись к высоте, оттренируй качество хотя бы!
mc-Cubas_-_чесно, не очень, первую часть когда слушал, думал тебе + поставить, вторая часть, поддержу Рыжую, лажа! ты фристайлил, или это твой текст? воощем (-) лучше бы первую часть сдал! 2)Диз(+) vs LogMan(-)
Диз_-_нормал... ровненько зачитал, но думаю можешь лучше! рекламу тоже не обязательно было делать)
LogMan_-_слишком громкая капа, шпит все! ставлю (-) оппонент лучше
3)Rip(- не сдал) vs Miracle(+)
Miracle_-_проходишь, оппонент не сдла трек!(зачитал не плохо, мне понравилось)
4)Flomaster(+) vs Кальян(-не сдал)
Flomaster_-_проходишь... но совет! никогда не употребляй в треках чьих либо родителей, девушек, парней, и прочих близких людей оппонента!
5)ma4o(-) vs HiJey(+)
ma4o_-_Вставка пиздатая(фильм Гладиатор, если не ошибаюсь) Над дикцией поработай немного, некоторые слова я не понял...
HiJey_-_минус прикольный, трек маленький, много разговора, но трек лучше оппонента! дикция, подача, качество и т.д. лучше!
6)Wel(+) vs Skif mc(-не сдал)
Wel_-_проход, оппонент не сдал!
7)N-Twice(+) vs mR.PRO(-не сдал)
N-Twice_-_хороший трек, можешь лучше! дикция хорошая. в общем-проход, оппонент не сдал! Рыжую не трогать! xD
8)Палыч(+) vs Bell (-)
Палыч_-_прикольный трек, проходишь!
Впечатление о раунде не очень.слабенькие треки! 2-3 более мение... жалко что 4 поца не сдали треки, не хорошо по отношению к оппоненту! ну может проблемы, ваши траблы!