я слушал все внимательно....
1)Диз vs ПАЛЫЧ
Диз + реально текст на голову выше соперника,пусть даже маленький, эмоции присутствуют,это хорошо)пиздежа правда много,припев получше мог)
ПАЛЫЧ - текст тупой, просто хамло..тупицаа итд..у аппонента лучше, и все монотонно, плюс дизу 2)Flomaster vs Wel
Flomaster + непонимаю почему остальные тебе минус ставили))подача есть,эмоции,без квадратов,текст хороший частично сторителлингом,я не смотрел на качество,строго ты
Wel - текст тоже неплох,но...читка отрывистая,по слогам, и монотонно, соперник явно лучше,вобще эту пару непонимаю,я обеими за фломастера)
3)Miracle vs HiJey
Miracle - не тяни слова,каппу громче, ангелочек любви..не девушкам ты бы явно понравился,без обид,удачи в дальнейшем,старайся
HiJey + все ровно,сторителлинг тоже присутствует,хорошо,емоушинал?тоже это есть...)))вот у этого человека лучший трек раунда ,учитесь как надо эмоции выражать)
4)mc-Cubas vs N-Twice
mc-Cubas + беки делай ровней,или вобще не делай,проскакивают квадраты,но оч мало))),тоже стори,нормально)велу респект...чесно..ваще он не впер..все про него говорят
N-Twice - припев хороший), на глаголы не рифмуй,замечается,каппу громче..читка быстрая я 30% текста не понял,еле еле выбрал сдесь...сложная пара) удачи мен старайся )
лучшие треки раунда это у хиджея и фломастера,жаль чувака выкинули судьи походу не шарят что к чему, претензии по поводу судейства не принимаются только респекты и вечная уважуха (с)...фломастер,впечатлил,делай дальше мэн
всем кто не прошел удачи на других баттлах и еще хочу сказать что это сугубо мое мнение по трекам а они как видите..расходятся