|
Флуд по батлу!
|
|
| Ryzhaya | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:56 | Сообщение # 1811 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
Статус: Смылся =)
| Quote (GetSet) Ryzhaya, до какого сроки? до 16...там все написано) Quote (Di-S) да ничего)) бывает, работа!) хе Quote (San4ez) Ryzhaya, да,имею!!!Давайте нах будем всех пропускать!!! Зачем всех?Нам нужны полноценные 16 пар-стандарт... Quote (Di-S) кстати СВОБОДНОЕ РАСКРЫТИЕ - ЭТО МНЕ НРАВИТСЯ))) так прикольнее, можно по-сякому раскрыть тему) Мне тож нравится))))
|
| |
|
|
| San4ez | Дата: Суббота, 09.08.2008, 22:59 | Сообщение # 1812 |
|
начинающий флудер
| Ryzhaya, смари,GetSet обошла Избранника по баллам,а прошли оба,чё то я нигде не видел такого!!!Или я чё то неправильно говорю??!!!А??!!народ,не пля,это же бред!!!Судей на мыло!!
Сообщение отредактировал San4ez - Суббота, 09.08.2008, 23:05 |
| |
|
|
| Di-S | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1813 |
 2-е МЕСТО 2-го R-Battle!!!
| может эти "оба" как ты говоришь, баще чем ты в сто раз читают) а ты гонишь тут))) мне кстати понравился трек у Getset, прикольно послушать))
Di-S из КВАРТАLL'a, Зажгет свечу, быть может время не настало......
|
| |
|
|
| I_AM_ROCK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:02 | Сообщение # 1814 |
 флужу по тихоньку
| ёманарод.........а где этот судья....ну у которого с инетом проблемы?........лана.....судя по всему я сливаюся.....всем удачи и тд....навещу вас в следущий раз...до скорой встречи)
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:03 | Сообщение # 1815 |
| Quote (San4ez) Судей на мало!! на мыло ты хотел сказать...да без проблем...Те что-то не нравится,можешь здесь не появляться...Раз тебя не устраивают судьи,батл и т.д. Тебя здесь никто не держит.Нужно было,чтоб 16 пара была полноценная...а не одиночно...Я выбрала Избранника,потому что у него 1 + и 2 -... Трек-средний...Не намного хуже оппонента.Я выбрала его... Так что релакс,бэйба))
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:04 | Сообщение # 1816 |
| I_AM_ROCK, удачи...возвращайся...
|
| |
|
|
| I_AM_ROCK | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:08 | Сообщение # 1817 |
 флужу по тихоньку
| Ryzhaya, ну а всётаки чё с тем судьёй то?......у которого инет борохлил........
|
| |
|
|
| San4ez | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:08 | Сообщение # 1818 |
|
начинающий флудер
| Quote (Di-S) может эти "оба" как ты говоришь, баще чем ты в сто раз читают) а ты гонишь тут))) мне кстати понравился трек у Getset, прикольно послушать)) я разве чёто сказал про то,кто как читает???мне оба трека понравились!!!но всё же по оценкам прошла GetSet!! Quote (Ryzhaya) Я выбрала Избранника,потому что у него 1 + и 2 -... Трек-средний...Не намного хуже оппонента.Я выбрала его... говорить о том что баттл куплен будет очень смешно короче твоё дело...но это-бред!!!
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:09 | Сообщение # 1819 |
| I_AM_ROCK, он не выставил...видимо,инет не работает...А еще день я не могу ждать.
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Суббота, 09.08.2008, 23:10 | Сообщение # 1820 |
| Quote (San4ez) говорить о том что баттл куплен будет очень смешно смешно. Quote (San4ez) но это-бред!!! а ты хочешь,чтобы было 15 пар и еще 1 человек???Чтоб никакого противостояния не было???Вот это будет бред полный!
|
| |
|
|