|
Обсуждение 3 РаунДа
|
|
| AnJee | Дата: Четверг, 14.08.2008, 23:08 | Сообщение # 121 |
|
МЕГА ФЛУДЕР!
Статус: Смылся =)
| плохо :( очччень плохо :( ну спасиба хоть за вторую часть
Скачать файл R-battle2_AnJee_r1.mp3
|
| |
|
|
| EVER | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:07 | Сообщение # 122 |
|
мелкий Флудер
| StOrM Не ожидал я от тебя такого! не плохо! теперь всё дело за судьями! заметно что работал над треком 24 часа в сутки! Постарался, молодец дочка! Если захочешь ещё раз отсосать, пиши в ЛС, а то здесь очередь выстроеться!!! ладно удачи тебе и всем остальным участникам! дождёмся оценок!
|
| |
|
|
| I_AM_ROCK | Дата: Пятница, 15.08.2008, 12:03 | Сообщение # 123 |
 флужу по тихоньку
| блять.... скушно мне без вас!!!....
|
| |
|
|
| StOrM | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:38 | Сообщение # 124 |
 свой флудер
| EVER, ок!!молышка!!! я сторался над треком а ты так от болды!!!нече всеравно тебе удачи только не тут!!!
ееее!!!ВсЕм УдАчИ !!!! 
|
| |
|
|
| simon- | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:23 | Сообщение # 125 |
 свой флудер
| бля ! ))) тока что заметил что в конце своего трека музыку на убывание не поставил ... (
|
| |
|
|
| simon- | Дата: Суббота, 16.08.2008, 03:30 | Сообщение # 126 |
 свой флудер
| архип ты хоть знаешь что такое гетто ?) "кто важен для РУССКОГО рэпа? настоящие МС выращенные в гетто..."насмешил=))))
|
| |
|
|
| OneVi | Дата: Суббота, 16.08.2008, 05:44 | Сообщение # 127 |
 ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battle!!!
| simon-, Ну вообще-то если я не ощибаюсь..Гетто это исторический район Венеции где проживали этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях....Потом словом гетто начали называть охраняемые немецкими нацистами или поддерживающими их режим местными националистами жилые зоны, находящиеся на оккупированных территориях, куда насильственно перемещались евреи для компактного проживания... Если у него мысль что для рэпа важны мс которые вырашенны в суворых условиях...тоесть Андерграунд...Тоесть рассказы про жизнь и т.д...то он очень даже не плохо сказал..поэтому я ни чего смешного в его словах не вижу....
|
| |
|
|
| Hamster | Дата: Суббота, 16.08.2008, 08:50 | Сообщение # 128 |
|
Почти Флудер
| Quote (OneVi) simon-, Ну вообще-то если я не ощибаюсь..Гетто это исторический район Венеции где проживали этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях....Потом словом гетто начали называть охраняемые немецкими нацистами или поддерживающими их режим местными националистами жилые зоны, находящиеся на оккупированных территориях, куда насильственно перемещались евреи для компактного проживания... Если у него мысль что для рэпа важны мс которые вырашенны в суворых условиях...тоесть Андерграунд...Тоесть рассказы про жизнь и т.д...то он очень даже не плохо сказал..поэтому я ни чего смешного в его словах не вижу.... Я тоже, вполне нормальная фраза. Вот пример не лучшего использования слова "гетто": Quote В онлайне есть то, чего в реальном мире абсолютно нету, Хоть и онлайн мешает, знайте, онлайн – это наше гетто…. Это на одном текстовом баттле было) На этом же баттле я биффился с судьей, который ставил всем очень низкие оценки и он выдал такой текст, что я полдня выпадал в осадок))). Самое жесткое было: Quote Холерой прокаженный кролик
Если полюса местами переставить, С юга на север улетали бы стаи, Если б мы жили не здесь и под другими именами, Все равно пересеклись бы, случайностей не бывает... © Phil
|
| |
|
|
| AnJee | Дата: Суббота, 16.08.2008, 10:29 | Сообщение # 129 |
|
МЕГА ФЛУДЕР!
| Quote (OneVi) Ну вообще-то если я не ощибаюсь..Гетто это исторический район Венеции где проживали этнические меньшинства, добровольно либо принудительно, в более или менее жёстких условиях....Потом словом гетто начали называть охраняемые немецкими нацистами или поддерживающими их режим местными националистами жилые зоны, находящиеся на оккупированных территориях, куда насильственно перемещались евреи для компактного проживания... Если у него мысль что для рэпа важны мс которые вырашенны в суворых условиях...тоесть Андерграунд...Тоесть рассказы про жизнь и т.д...то он очень даже не плохо сказал..поэтому я ни чего смешного в его словах не вижу.... ты еще и историей увлекаешся? рэспект :) я тоже любитель истории :)
Скачать файл R-battle2_AnJee_r1.mp3
|
| |
|
|
| GetSet | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:59 | Сообщение # 130 |
|
Обычный флудер
| Костя,блин,самый лучший!!Клёвый трэк,показал кому надо)) Хочу тебя видеть в финале... З.Ы.но должок так и остаёться не закрытым 
Сообщение отредактировал GetSet - Суббота, 16.08.2008, 14:00 |
| |
|
|