|
Обсуждение 4 раунда))
|
|
| Bash | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:49 | Сообщение # 141 |
 мелкий Флудер
Статус: Смылся =)
| Ryzhaya, ёпт... А для Лирика на батле что особенные правила??? Пусть сдает конешно, но странное это дело такое..
Дружба....вообще нужно ли это понятие, Чтобы лишний раз понять, что друг может быть предателем? Наверно, нужно!Ведь кроме того как подставлять ДРУЖБА учит еще и прощать! (Гуф)
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:49 | Сообщение # 142 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| GetSet, зачем намеками?Говори прямо!Я же сказала!Еще раз попробую тебе все объяснить!И это не я не поняла.Это ты по-моему из нашего разговора не сделала никаких выводов!
|
| |
|
|
| StOrM | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:49 | Сообщение # 143 |
 свой флудер
| Ryzhaya, я кажется к тебе сечас не обращался!!!!а эвер все сам знает!!!!
ееее!!!ВсЕм УдАчИ !!!! 
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:50 | Сообщение # 144 |
| Quote (Bash) Ryzhaya, ёпт... А для Лирика на батле что особенные правила??? Пусть сдает конешно, но странное это дело такое.. Bash, нет.Просто представь,ты сдал трек.А у судей он не скачивает.И что?Зря трек записывал?
|
| |
|
|
| GetSet | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:50 | Сообщение # 145 |
|
Обычный флудер
| Ryzhaya, вот как раз я сделала для себя выводы и больше с тобой их обсуждать не собираюсь,хватит.Всё респект тебе.
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:51 | Сообщение # 146 |
| Quote (DeTROE) Ryzhaya, а 4то именно тебе не понравилось?по4ему текст слабый???? Потому что трек практически бессмысленный.Почитай,что написано в самом конце моего поста!
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:52 | Сообщение # 147 |
| Quote (StOrM) Ryzhaya, я кажется к тебе сечас не обращался!!!! А мне вот не нравится такой тупой гон!!!
|
| |
|
|
| StOrM | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:52 | Сообщение # 148 |
 свой флудер
| Quote (EVER) StOrM, ты хош сказать что вы лучшие? и типа я чтото такое сделал что мне подсужуют? я некогда таких слов не говорю!!!!но соатношения наших треков когда были в паре !!!!!!ты сам знаеш что у меня текст и подача выше твоей!!!!просто теперь нехочеш призновать!!!!давай если ты пацан признай!!!!!или будиш отрицать как девченка??!!!!
ееее!!!ВсЕм УдАчИ !!!! 
|
| |
|
|
| EVER | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:53 | Сообщение # 149 |
|
мелкий Флудер
| StOrM, бля, чувак я думаю будет разумней тебя игнорировать, тебя жаба давит просто! я бы отдал раунд и тебе и гетсет но если бы вы реал чего-то стояли, ты вообще ФЕЙК а вот девчёнка молодец она не плохо владеет рэпом! я забросил всё нах, чтобы выложить все силы в этот батл, потому что пол года в батлах далее 4 не проходил, и вот решил узнать на что я реал годен, вот результаты!
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:53 | Сообщение # 150 |
| Quote (GetSet) Ryzhaya, вот как раз я сделала для себя выводы и больше с тобой их обсуждать не собираюсь,хватит. Твои проблемы,дорогая.Я те тоже уже не раз говорила.Что мне пох на твое мнение и выводы. Quote (GetSet) Всё респект тебе. Извини,не могу ответить тем же.
|
| |
|
|