Оценки за 4 РАУНД***
|
|
Ryzhaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 10:03 | Сообщение # 1 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
Статус: Смылся =)
| Скоро
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:19 | Сообщение # 2 |
| McTek - 3+3+1=7 (-) Трек монотонный,без эмоций.Я заметила в треке голоса Вела и Сэйма_мс,если не ошибаюсь) Tiger - 4+3+1=8 (+) У тя подача лучше,чем у оппонента в треках 4 раунда. ___________ Bash- 4+3+1=8 (-) Прикона)))Над 1 частью угарнула)))xDD... Mc Lirik- 4+3+2=9 (+) Не надо тупо пиздить вначале!!! Подача охуенная.А текст туповат.В конце вставка Смоука Приконая)) ___________ NtwIceTOp- 4+3+1=8 (+) Нормик трек)) AvtoMc - 4+1+1=6 (-) Задание не выполнено!!! ___________ Dr.Vatson - 4+3+1=8 (-) тексток подвел малясь... Onevi - 4+5+2=11 (+) Мне оч понравился твой трек! ___________ Detroe - 3+3+1=7 (-) текст слабый. Shaft - 4+3+1=8 (+) Хорош пиздеть вначале!!!!Кубасу тоже привет от этого батла Припев-угар ___________ Архип- 4+3+2=9 (+) автопроход...Минус классный! Jess - (-) не сдал(( ___________ VovaN - 4+2+1=7 (-) У тебя больше,чем пол трека посвящено ДИССУ НА ОППОНЕНТА!А задание-ДИСС НА СУДЕЙ! Di-S - 4+3+2=9 (+) Норм трек))Начало прикона)))И вставка Билана -угар )))) ___________ GetSet - 3+3+1=7 (-) Не хватило немножко подачи(( EVER - 4+3+1=8 (+) Трек норм...Но так оскорблять девушку... ___________ ОЦЕНКИ СТАВИЛИСЬ ПО СИСТЕМЕ БАЛЛОВ: Максимум-5+5+3=13 - 1-подача,2-текст,3-общ. впечатление. 2 пары будут оценены позже. Итог 4 раунда: Почти все треки 4 раунда-бессмысленные...Нет идеи...Поэтому за текст у всех практически стоит низкий балл. А так раунд выдался средним...
|
|
| |
AnJee | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:10 | Сообщение # 3 |
МЕГА ФЛУДЕР!
| McTek -(+)трэк интереснее получился Tiger -(-)подача хорошая,но неинтересно получилось ___________ Bash -(+) подача так себе,текст в 1ой части нече,прикольно так замутил Mc Lirik -(-)у баша больше понравилось ___________ NtwIceTOp -(-)нече так,правда текст немного банален AvtoMc -(+)молодец,соригинальнечен,отличился :) ___________ Dr.Vatson -(-)трэк хорош,но у ОнеВи всеравно лучше Onevi - (+)мэн,ты крут,как у тебя на такие текста голова работает? :) ___________ Detroe -(+)жестоко парень,жестоко Shaft -(-)текст банален,неочень вообщем ___________ Архип - (+)автопроход Jess - не сдал трэк ___________ VovaN -(+)трэк скучен немного,а так зачитал ничево,само понравилась последняя часть Di-S -(-)текст хороший,но опять скучно :( ___________ GetSet -(+)трэк интересный,больше понравился чем у Эвера EVER -(-)ну во первых ты проиграл качеством,во вторых фразы у класса слямзил,в третьих имей мужскую солидарность,нах так девченку материть? извините что без цифр как у Рыжей,я даже не знал что седня надо уже оценки выставить,просто меня рыжая нашла и заставила :( такчто извиняйте,кому непонравились мои оценки,прошу в личку,все я пошол ...
Скачать файл R-battle2_AnJee_r1.mp3
Сообщение отредактировал AnJee - Среда, 27.08.2008, 16:24 |
|
| |
Neviniy | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:01 | Сообщение # 4 |
 флужу по тихоньку
| 1) McTek - 4.3.1 = 8(норм) Tiger - извини но трек твой не смог скачать"Доступ на обменник запрещен, причина: Ваш IP НЕ ВХОДИТ в Нижегородскую сеть (IX-NN) нашего провайдера "Старт Телеком"!вот так...я здесь не причем:) 2) Bash - 4.3.1 = 8 Mc Lirik - 3.3.1 = 7(жесть,дикцию тренируй и капу тише!текст неочем,но по лучше чем уShaft(а)!) 3) NtwIceTOp - 4.4.2(норм подачаминус понравился с первой части) AvtoMc - 3.4.1 = 8(лучше не пытайся петь!) 4) Dr.Vatson - 4.3.0 = 7(капу тише делай) Onevi - 5.4.2 = 11(трек понравился,подача на уровне,местами не четкая читка,но а так хорошо.) 5) Detroe - 3.4.0 = 7(тему раскрыл норм) Shaft - 3.2.0 = 5(текст ужас) 6) Архип- 4.3.1 = 8(непонравилось что тупа диссом сделал трек:))подача неочень) Jess - не сдал 7) VovaN - 3.3.1 = 7(не качает) Di-S - 3.4.0 = 7 8) GetSet - 4.4.2 = 10(голосок хороший:)созвучия местами в норме) EVER - 3.3.0 = 6(банальные рифмы) теперь я понимаю почему оффициальные судьи нехотят судить четвертый раунд,просто бояться услышать диссы на себя!)Писс.
Сообщение отредактировал Neviniy - Среда, 27.08.2008, 19:06 |
|
| |
Neviniy | Дата: Среда, 27.08.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
 флужу по тихоньку
| Tiger - 4.5.2 = 11(хорошо,молодец)
|
|
| |
NewYorKerxDD | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:30 | Сообщение # 6 |
 начинающий флудер
| McTek + Tiger. - ___________ Bash- Mc Lirik+ ___________ NtwIceTOp + AvtoMc - ___________ Dr.Vatson - Onevi + ___________ Detroe - Shaft + ___________ Архип+ Jess- не сдал свой тречик. ___________ VovaN - Di-S + ___________ GetSet + отличный голосок... EVER - Раунд выдался средним.Всем прошедшим удачи в next раунде.Извините,что задержался с оценками.
|
|
| |
Ryzhaya | Дата: Четверг, 28.08.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
| В 5-й проходят: 1)Tiger 2)Mc Lirik 3)NtwIceTOp 4)Onevi 5)Shaft 6)Архип 7)Di-S 8)GetSet
|
|
| |