|
Обсуждение отборочного раунда
|
|
| AnJee | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:40 | Сообщение # 151 |
|
МЕГА ФЛУДЕР!
Статус: Смылся =)
| ну вот напримем vm simona можно сказать этим комментом в гнязь загнал Quote (vm) simon-, - Сведение просто на нуле. РАскрытие темы : 2 (т.к. Идёт плоскостной реп, без эмоций и без зацепки) Старайся... Вот если бы я ставил оченки , то я бы их поставил таким образом: 2-1-0 и я ради приницпа скачал трэки Симона и vm,и если судить по комментам vm,то у него тоже самое что он написал Симону,я понимаю если бы у него был трэк на отъебись,я бы даже не начал эту тему,но зачем так жестоко коментить,если чувствуешь,что сам не на высоте
Скачать файл R-battle2_AnJee_r1.mp3
|
| |
|
|
| Колян_aka_Donic | Дата: Суббота, 30.08.2008, 16:15 | Сообщение # 152 |
 мелкий Флудер
| Quote (AnJee) и я ради приницпа скачал трэки Симона и vm,и если судить по комментам vm,то у него тоже самое что он написал Симону,я понимаю если бы у него был трэк на отъебись,я бы даже не начал эту тему,но зачем так жестоко коментить,если чувствуешь,что сам не на высоте Ну бро если лезть в дебри .. то тогда зачем на нас наезжают из-за Южной Осетии ... Всё просто каждый живёт так как он хочет забей это всего лишь комент, как сказала великая Каста "Молодо зелено со временем дорога скатертью будет постелена"
Есть люди достойные хоть и мало но доказанно...
|
| |
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:07 | Сообщение # 153 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
| Пацаны и дамы!!! Мы Седня С Добрым Челом, пьем пиво и качаем ваши присланные треки!!! И нас прет!!! Держите уровень!!! Все зашибись!!! Всем кто сдал респект!!! Есть достойные треки а есть и не очень но в целом для официального батла очень даже ничего!!! Сдаем треки кто не сдал!!!
|
| |
|
|
| vm | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:46 | Сообщение # 154 |
 флужу по тихоньку
| Quote (AnJee) и я ради приницпа скачал трэки Симона и vm,и если судить по комментам vm,то у него тоже самое что он написал Симону,я понимаю если бы у него был трэк на отъебись,я бы даже не начал эту тему,но зачем так жестоко коментить,если чувствуешь,что сам не на высоте Я же написал что Это всего лишь моё мнение) Я не чего грубого не написал) А насчёт как ты выражешься оть*бись , то тут как в старой пословице на вкус и цвет ....... Я написал своё мнение по поводу трека. Мысли в слух!!! Не слизь мэн! 
Seventeen17.ru
|
| |
|
|
| Колян_aka_Donic | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:20 | Сообщение # 155 |
 мелкий Флудер
| Quote (ПАЛЫЧ) Пацаны и дамы!!! Мы Седня С Добрым Челом, пьем пиво и качаем ваши присланные треки!!! И нас прет!!! Держите уровень!!! Все зашибись!!! Всем кто сдал респект!!! Есть достойные треки а есть и не очень но в целом для официального батла очень даже ничего!!! Сдаем треки кто не сдал!!! Спасиб... если можно то в оценках пацаны не зажлобтесь напишите что понравилось а что нет...
Есть люди достойные хоть и мало но доказанно...
|
| |
|
|
| GAИS | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:06 | Сообщение # 156 |
 Я тут тру!
| Оцените мой трек! http://dump.ru/file_catalog/1030853
|
| |
|
|
| Still_R-S1DE | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:41 | Сообщение # 157 |
|
ВАЖНЫЙ
| GAИS, 4есно скажи тебе скока лет??? кста минусс знакомый как называется?)
STILL aka ВАЖНЫЙ
|
| |
|
|
| GAИS | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:57 | Сообщение # 158 |
 Я тут тру!
| Мне ЧЕСТНО 17! Знаешь не увсех грубый голос!А минус это Fler!
|
| |
|
|
| S_MC | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:49 | Сообщение # 159 |
 начинающий флудер
| http://files.realmusic.ru/real....rod.mp3 ценим трэк в стиле регги
|
| |
|
|
| WestBro | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 20:20 | Сообщение # 160 |
 Почти Флудер
| Раджа, v poryade trek, no ya znayu 4to ti moshesh lut4e !!!!! kak vam moi trek?!?
|
| |
|
|