Обсуждение 6 го раунда!!!(полуфинала)
|
|
Ryzhaya | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:47 | Сообщение # 101 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
Статус: Смылся =)
| Ненужный,
|
|
| |
vm | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:22 | Сообщение # 102 |
 флужу по тихоньку
| Обьясните почему Ненужный как вы сказали выграл? ведь счёт 48-48 !!! И это ваше непредвзятое судейсвто?..)ха ха ха!!! Молодцом!!! Ненужный побольше голосов ставь в трек ! дорожек 50 сразу в любом батле в финал....
Seventeen17.ru
|
|
| |
vulfer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:34 | Сообщение # 103 |
 Судья 2 официального R-Battle
| когда тема на финал?
Руна
|
|
| |
vulfer | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:35 | Сообщение # 104 |
 Судья 2 официального R-Battle
| только давайте героическую какую небудь, а не очередного НЕУДАЧНИКА))))))
Руна
|
|
| |
ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:58 | Сообщение # 105 |
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
| vm, парень я тебя понимаю, но суть в том что проходит тот кто голосов больше набрал(((... баллы это для определения пар и для вас же самих... если про анализировать все раунды то мы ни кого не пропускали с меньши количеством... все судейство по голосам!!! ВМ, ты офигенно сделал трек... но я не могу тебе ничем по мочь так как судейство индивидуальное дело... так решили другие... Я вобще не сомневался даже что ты пройдешь, но тут сыграла роль наверно в отношении к быстрой читке... ты не в своем репертураре бахнул вот и не оценили(((!!! Мне больше нечего сказать...
|
|
| |
Ненужный | Дата: Вторник, 25.11.2008, 06:27 | Сообщение # 106 |
 Обычный флудер
| Quote (vm) Ненужный побольше голосов ставь в трек ! дорожек 50 сразу в любом батле в финал.... а чё? маловато. сделаю штук 80...или сотню. Ппц. проиграл ну чё теперь на говно исходить? значит не сильно постарался над треком. и правда,тебя читка скоростная и подвела. сделал бы обычной читкой,полюбому ыфиграл бы. я даже и не спорю.Просто никогда нельзя недооценивать оппонента
|
|
| |
Derill | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:54 | Сообщение # 107 |
 флужу по тихоньку
| vm, не парься чувак, я вообще по очкам больше опоннента набрал 48:47, но по судьям в пролёте.
|
|
| |
Derill | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:57 | Сообщение # 108 |
 флужу по тихоньку
| До финала не хватило чуть-чуть. Респект всем участникам баттла, спасибо судьям за оперативность(на некоторых баттлах неделями оценки ждать приходиться), удачи финалистам. На 2-ой официальный R-Battle я ещё вернусь))) Мир вам)
|
|
| |