|
Обсуждение отборочного раунда.
|
|
| B•76 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:30 | Сообщение # 1171 |
 Кошара....муррр
Статус: Смылся =)
| tяguш, С днем рождения тебя! Хз если вы блять пишите тексты по 5 минут и записывайтесь с первого раза,то,что говорить то? mahno, ты вобще пистуй картошку копать лентяй.
Flowless - Мой рэп
|
| |
|
|
| th | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:36 | Сообщение # 1172 |
 начинающий флудер
| А не проще ли было по обычной системе судить раскрытие/читка/общее впечатление?
Vsegda bei v cel'!
|
| |
|
|
| mahno | Дата: Пятница, 26.12.2008, 07:57 | Сообщение # 1173 |
 МаХнО))Злой РэПерЮгА)))))))
| Quote (th) А не проще ли было по обычной системе судить раскрытие/читка/общее впечатление? не вижу смысла...ты тогда бы ждал оценки неделю и судьи бы взорвали себе мозг переслушивая двести с хуем треков из которых процентов 25 более менее слушаются!!! Quote (B•76) mahno, ты вобще пистуй картошку копать лентяй. угомони свой талант картошка давно в подвале так что подвали свои 32 малый
нахуй подпись.......
|
| |
|
|
| Johnny | Дата: Пятница, 26.12.2008, 09:07 | Сообщение # 1174 |
 мелкий Флудер
| Ещё 4 судий оценки выставить должны?)
|
| |
|
|
| N-TwIce | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:13 | Сообщение # 1175 |
 3 место 2-го R-Battle!
| судьи обещали оценки до 30-го выставить, посмотрим сдержут ли они свои слова...
|
| |
|
|
| StOrM | Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:39 | Сообщение # 1176 |
 свой флудер
| Quote (N-TwIce) судьи обещали оценки до 30-го выставить, посмотрим сдержут ли они свои слова... могу сказать одно судье еще тут неразу не подводили!!!!поживем увидем!!!
ееее!!!ВсЕм УдАчИ !!!! 
|
| |
|
|
| N-TwIce | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:04 | Сообщение # 1177 |
 3 место 2-го R-Battle!
| Quote (StOrM) могу сказать одно судье еще тут неразу не подводили!!!!поживем увидем!!! ну на счет этого согласен 
|
| |
|
|
| StOrM | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:08 | Сообщение # 1178 |
 свой флудер
| Quote (N-TwIce) ну на счет этого согласен вот и хорошо !)))
ееее!!!ВсЕм УдАчИ !!!! 
|
| |
|
|
| InsomniA | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:12 | Сообщение # 1179 |
 флужу по тихоньку
| Quote (Десятый) пиздабол стого! Хочешь сказать не так урод???!!!Подпись то убрал такую не позорился бы!!!
Я В Контакте tony what-мой рэп
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:21 | Сообщение # 1180 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Quote (StOrM) могу сказать одно судье еще тут неразу не подводили!!!!поживем увидем!!! Quote (N-TwIce) посмотрим сдержут ли они свои слова... Я говорила за себя.Но остальные судьи тоже должны до 30выставить!)) Quote (InsomniA) Хочешь сказать не так урод???!!!Подпись то убрал такую не позорился бы!!! Еще раз и бан!МеНЯ ВАШИ СТАРЫЕ ТЕРКИ НИ КАКИМ МЕСТОМ НЕ ЕБУТ!И К МОЕМУ БАТЛУ ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!РАЗБИРАЙТЕСЬ В ЛИЧКЕ,В КОНТАКТЕ,В АСЕ,НО НЕ ТУТ!!! Quote (tяguш) Это, у мя сегодня ДР, а я первый раз за год не прохожу отбор( Обдидно((( С ДнЮшЕчКоЙ!!! Quote (Десятый) А Аня грубая деваха, видимо на личном у неё, что-то случилось... Во-первых,у меня ничего на личном не случилось плохого. Во-вторых,я не грубая.Я просто отстаивала свою то4ку зрения.Пис.Закрыли эту тему
|
| |
|
|