|
Обсуждение отборочного раунда.
|
|
| Free_Dee | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:20 | Сообщение # 481 |
 мелкий Флудер
Статус: Смылся =)
| Quote (livertuman) Free_Dee, текст не особо понравился, и голос такой я уже часто слышал! А в остально хорошо!!! 1)Текст отстой, сам знаю!))) 2)А голос такой,какой есть,и интересно где ты его уже слышал??? 3)А насчёт остальное хорошо,чувак, походу ты просто не слышал нормальный рэп!))) Quote (Rubber) любишь ты свой рэп))) Если честно, то свой рэп я терпеть не могу и вообще его сложно назвать рэппом, так дерьмицо с блювотиной!)))) Quote (Rubber) зря так капу тихо сделал.... Капа на нормальном уровне,оригенальное сведение, купи нормальную акустику и послушай на ней! СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ
|
| |
|
|
| Free_Dee | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:25 | Сообщение # 482 |
 мелкий Флудер
| Rubber, Quote (Rubber) ну раз на то пошло, то и мой кто-нибудь откоментируйте? желательно посдержательней))) трек ----->тут<----- Чувак, послушал я тут "твой рэп", ебааать.....Моё дерьмо в 1000 раз круче твоего андеграунда!)Без обид конечно,но сужу я очень строго!!!Даже нет желания подробно расписывать коменты!
|
| |
|
|
| livertuman | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:26 | Сообщение # 483 |
 флужу по тихоньку
| Quote (Free_Dee) 2)А голос такой,какой есть,и интересно где ты его уже слышал??? 3)А насчёт остальное хорошо,чувак, походу ты просто не слышал нормальный рэп!))) 2 - Слышал парней, с похожим голосом! 3 - Ооо, я его и слушаю! Сравнение идет не с самым крутым для меня треком, а по первому впечатлению!
Я в контакте
|
| |
|
|
| Free_Dee | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:51 | Сообщение # 484 |
 мелкий Флудер
| livertuman, Quote (livertuman) 2 - Слышал парней, с похожим голосом! Мой голос уникальный!!!)))И ни у каких парней нет такого голоса!!!Может только если под меня косят!
|
| |
|
|
| B•76 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:59 | Сообщение # 485 |
 Кошара....муррр
| Free_Dee, хз вась твоя индивидуальность, тупо не вставила,ты реально из серой массы рэперов не выделился.
Flowless - Мой рэп
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:02 | Сообщение # 486 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Quote (B•76) Free_Dee, хз вась твоя индивидуальность, тупо не вставила,ты реально из серой массы рэперов не выделился. B•76, ПРиВеТиК))))
|
| |
|
|
| B•76 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:09 | Сообщение # 487 |
 Кошара....муррр
| Ryzhaya, Не Ань))) погоди я пшел курить))) буду ночью))))
Flowless - Мой рэп
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:13 | Сообщение # 488 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| B•76, ну и лано(((
|
| |
|
|
| livertuman | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:43 | Сообщение # 489 |
 флужу по тихоньку
| Quote (Free_Dee) Мой голос уникальный!!!)))И ни у каких парней нет такого голоса!!!Может только если под меня косят! может быть...
Я в контакте
|
| |
|
|
| Кирилл_Викторович | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:54 | Сообщение # 490 |
 Йа ФЛУДЕР
| эээ ребята вот кароч трекан мой обсерайте его)))))) http://www.sendspace.com/file/dexplg вощем коментим каму не лень))) ((трек гавно ваще сраное не фонтан короч)) Добавлено (12.12.2008, 20:54) --------------------------------------------- чуваки тут вопрос кто сможет пощитать скоклько я в треке сказал ---МОЙ РЕП ???? кто отгадает незенаю конфетку дам)))
Чо ты TIGER норм у меня подпись, не гони )))
|
| |
|
|