|
Обсуждение 3 го раунда!!!
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
Статус: Смылся =)
| Короче, господа участники!!!! 1. Хватит ныть по поводу оценок: проход каждого участника в 4 й я обосную во всех случаях!!! 2. Надо быть не далеким меном что бы обсирать судейский состав до выставления результатов!!! 3. Если вы считаите, что судья ошибся то вы пройдете в следующий ведь судей 7 штук!!! 4. Обьективно каждому участнику нравится свой трек, но судья он смотрит со стороны и ему виднее кто лучший!!! 5. Последний совет: "Молчание золото"- для тех кто говорит не поделу!!!
|
| |
|
|
| YkyrblLLl | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:56 | Сообщение # 131 |
|
мелкий Флудер
| ВЫ ЛЮДИ ТАЛАНТЛИВЫЕ,НО НЕ ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫВАЕТЕСЬ=) НАДЕЮСЬ,ЧТО в 4 рАУНД ПРОЙДУТ ЛУЧШИЕ)))И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО))))) Я ВАС ВСЕХ ЛАФФФФ...ТЬМОКИ надейся надейся...а я вот хз пройду или нет..когда за сопельки ставят такие оценки=)))я и аппанент 10 баллов ОХУЕТЬ!=))))
|
| |
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:57 | Сообщение # 132 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
| Тема простая просто надо немножко интеллект подтянуть!!!
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:00 | Сообщение # 133 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Quote (ПАЛЫЧ) Тема простая просто надо немножко интеллект подтянуть!!! Даже не столько интелект,сколько фантазию=) Quote (YkyrblLLl) надейся надейся... Вот и буду надеяться=)
|
| |
|
|
| Bce_Pro100 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:04 | Сообщение # 134 |
|
именинник:)))
| Ryzhaya, Анют как так не адекватные оценки :) шо за дела я конечно все понимаю, почему твоя реакция была 'пиздец' после оценок Трэша Оценки отдельной личности не понравились, но разве существуют ситуации в которых сначала ставят оценки потом исправляют? На 8 офф товарищь панда из раунда в раунд ставил не адекватные оценки МРК :) но что то я не наблюдал такова еще на баттлах любого уровня:) Анют не обижайся я просто такой слишком правельный сын уродился :)
41178937
|
| |
|
|
| JandC | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:23 | Сообщение # 135 |
 Йа ФЛУДЕР
| Все оценки были адэкватные) Чё вы товарисчи раскудахтались-то?)) Ап чём базар)) Моя текстуха готова))
JandC - 1 round JandC - 2 round Никакого пафоса, девочки бреют писю налысо, пусть чей-то рэп воняет как анализы... Zomb a.k.a. Ringo
|
| |
|
|
| YkyrblLLl | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:23 | Сообщение # 136 |
|
мелкий Флудер
| Quote (JandC) Моя текстуха готова)) дак кидай её..один хуй я тоже написал=)))переделывать уже небуду
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:28 | Сообщение # 137 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Quote (Bce_Pro100) Ryzhaya, Анют как так не адекватные оценки :) шо за дела я конечно все понимаю, почему твоя реакция была 'пиздец' после оценок Трэша Оценки отдельной личности не понравились, но разве существуют ситуации в которых сначала ставят оценки потом исправляют? На 8 офф товарищь панда из раунда в раунд ставил не адекватные оценки МРК :) но что то я не наблюдал такова еще на баттлах любого уровня:) Анют не обижайся я просто такой слишком правельный сын уродился :) Bce_Pro100, просто давай замнем эту тему.Не хочу одно и то же по 100 раз поднимать,правильный ты сыно4ек))
|
| |
|
|
| Zill | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:28 | Сообщение # 138 |
 Судья 2-го официального!!!
| YkyrblLLl, ты в асе?
Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат! Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками. Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг. Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает. © Мр. Хайд
|
| |
|
|
| YkyrblLLl | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:29 | Сообщение # 139 |
|
мелкий Флудер
| Zill, да!
|
| |
|
|
| YkyrblLLl | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:30 | Сообщение # 140 |
|
мелкий Флудер
| Zill, не только всё...ещё и + дэмо=)))
|
| |
|
|