Ненужный, Хорошая лирика, приятный голос, который соответсвует как мне кажеться контексту твоего трэка, подача на уровне, рифмы...ну есть конечно простые, но все локанично сочитается и на общее впечатление не влияет. TiGeR, Ну молодец, что учел критику второго раунда по поводу глагольных рифм, это идет тебе только в +, большинство рифм по прежнему остаються да боли банальными, такие как "дня - меня" и тп, думаю ты понимаешь о чем я говорю, да и построение рифм не удивляет и не так интересно воспринимаеться на слух, другими словами все слишком просто, понравились рифмы типо "ластиком - пластикой". Просто мое личное мнение попробуй разнообразить
рифмы, рифмуй побольше на созвучия, исключай глаголы, почитай дабл таймом, вообще подача норм, а об остальном я тебе сказал.
P.S И ребята вы не думайте только, что я вот такой не ибацо рэпер, читаю аж пиздец, я сам относительно не давно читаю и считаю, что делаю хуйню, но для того я и здесь, чтобы было желание к совершенству, я в тысячу раз лучше могу оценивать и слушать трэки, чем читать рэп, ну если кому то в будущем не понравиться мой комент, тогда я скажу сори, вы все пиздатые я ваш фэн, научите мычать рэп))
Мир.