|
Обсуждение 3 го раунда!!!
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:15 | Сообщение # 1 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
Статус: Смылся =)
| Короче, господа участники!!!! 1. Хватит ныть по поводу оценок: проход каждого участника в 4 й я обосную во всех случаях!!! 2. Надо быть не далеким меном что бы обсирать судейский состав до выставления результатов!!! 3. Если вы считаите, что судья ошибся то вы пройдете в следующий ведь судей 7 штук!!! 4. Обьективно каждому участнику нравится свой трек, но судья он смотрит со стороны и ему виднее кто лучший!!! 5. Последний совет: "Молчание золото"- для тех кто говорит не поделу!!!
|
| |
|
|
|
|
| TiGeR | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:42 | Сообщение # 502 |
 TiGeR
| Ryzhaya, рыжик мой )) Спасибо огромное Палычу и Rmc )) Всем пииииис ))))
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:48 | Сообщение # 503 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Quote (TiGeR) Ryzhaya, рыжик мой )) Твой-твой
|
| |
|
|
| Juzhniy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:53 | Сообщение # 504 |
 флужу по тихоньку
| я надеюсь сегодня будут оценки?
Ваня )
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:57 | Сообщение # 505 |
| Juzhniy, не обещаю
|
| |
|
|
| Juzhniy | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:00 | Сообщение # 506 |
 флужу по тихоньку
| ну я всёравно надеюсь)))
Ваня )
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 16:04 | Сообщение # 507 |
| Juzhniy, надейся)Я тоже надеюсь)
|
| |
|
|
| joint | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:05 | Сообщение # 508 |
 флужу по тихоньку
| Quote (Ryzhaya) не поняла..Ты считаешь,что судьи не объективно судили??? И да и нет. Я поясню и дополню. Да, я считаю что судьи судили необъективно. Но нельзя сказать что это плохо. Человек не может судить объективно, потому что он субъект. Если бы мог, то достаточно было бы всего лишь одного судьи, ведь правда же? Так что это в порядке вещей, именно поэтому судей всегда несколько, и они (как считается) должны быть разными людьми, желательно с разными вкусами, чтобы оценки были более объективными (но не абсолютно). Раз уж заговорил про судейство, то на самом деле у меня есть небольшая претензия к судейству в целом (это не касается оценок за мои треки). Мне кажется нужно быть строже ко всем, нужно ставить и тройки, и двойки, и пятёрки. А у нас на практике получается всегда примерно 5,4,5,4,5,4,5. Вот и выходит что в рамках одной пары у победителя перевес в один-два бала. Оценки у судей получаются примерно одинаковыми (а иногда абсолютно одинаковыми), как правильно заметил Sterжень. И уж совсем не понятны одинаковые оценки обоим соперникам с пометкой "но проходит вот тот-то". Мне кажется, что именно сумарные оценки и должны быть критерием для прохода в следующий раунд, без всяких слов. И если один трек всё-таки лучше или хуже другого, то оценки не могут быть одинаковыми, нужно понять чем он лучше или хуже (читка/текст/общее) и поставить этому треку соответствующую оценку. Это не наезд, это просто моё видение. Поправьте если что-то не так сказал?
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:14 | Сообщение # 509 |
| Quote (joint) оценки не могут быть одинаковыми, у меня одинаковые оценки тока у одной пары
|
| |
|
|
| Веселый | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:21 | Сообщение # 510 |
 флужу по тихоньку
| кстати joint, все прально говоришь. вот сморишь на оценки -4 5 4 4 4 5 5 5 4...... ну эт параша какая то, я конечно не судья и вобще ни одного трека не послушал, но че то мне кажется вы очень милые. может боитесь, что вас помидорами тут закидают, зашугали совсем бедненьких судей.
привет из метро
|
| |
|
|