|
Обсуждение 4 го раунда!!!
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
Статус: Смылся =)
| 361246047-моя новая ася). (с)Ryzhaya
|
| |
|
|
| ГОВНАТ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:25 | Сообщение # 131 |
 я тоже попросился быть особенным
| Кирилл_Викторович, прости, но ты самый "казырный" полубог - у меня асациация с темой четко на тебя вышла. это весволишь заметки, можеш пропустить это мимо ушей, но думай как сам хочеш. STILIAGAZ, мне никто не говорил что нужно писать что-то против соперника - я вижу яркого представителя модного рэпа на баттле, который облизан всеми с головы до ног. опазиция не приветствуеться? монотонность - да, так и есть. я не участвовал в говне по поводу всех раундов, что идет бля, на все страницы, я незнаю что писать о судейском составе или вы хотите чтобы я спел про то как я нажрался со всеми судьями и мы в коморке славно погуляли? Коморка судий - моя асациация Киррил - а киррил моя асацияция модный рэп - а супер модный эго рэп - это 313 да, а?
я говно вы клевые спасибо за шоу
|
| |
|
|
| JandC | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:47 | Сообщение # 132 |
 Йа ФЛУДЕР
| ГОВНАТ, чувак, ты параноик мадафак!!! Чем те не угодил модный рэп?
JandC - 1 round JandC - 2 round Никакого пафоса, девочки бреют писю налысо, пусть чей-то рэп воняет как анализы... Zomb a.k.a. Ringo
Сообщение отредактировал JandC - Воскресенье, 15.02.2009, 01:10 |
| |
|
|
| JandC | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:00 | Сообщение # 133 |
 Йа ФЛУДЕР
| ГОВНАТ, И по мне Русская старая школа ГОВНО извини дружищще... Смыыысл блять, смыыыысл... А хуле незя делать со смыслом и красиво? Или обязательно должен быть квадратный зачитон и сэмплированный биток грузящий... В чём смысл этот бля? В супер-гипер-пиздеццки заумных словах? Или рэп - есть истории о том как мне плохо, как у меня на раёне бьют моих друзей, у меня нету денег и я бля пишусь в палку от наушников? Пойми... Людям глубоко насрать на все эти твои трудности, людям нужно блять чтобы интересно было, а не грузило... Ты мне конечно бля скажешь " Я делаю не для людей, а бля для души там, для себя и прочая хуйня " Да чувак, респект тебе, а я делаю для людей! Я хочу чтобы им нравился мой щит, ибо иначе мне это на хуй не надо" Вот блять ваша сущность "тру рэпа" Всё для души, не ради денег, не ради славы, и только за жизь... Но это всё полное гавно... Лично я лучше буду бухать дорогое бухло в дорогих клубах, иметь дорогую тачку, и пусть для этого мне надо буит делать коммерческий рэп))) Я и не против... А вы бля со своими "ТрУ" сидите бубните, удачки
JandC - 1 round JandC - 2 round Никакого пафоса, девочки бреют писю налысо, пусть чей-то рэп воняет как анализы... Zomb a.k.a. Ringo
|
| |
|
|
| JandC | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:09 | Сообщение # 134 |
 Йа ФЛУДЕР
| Вот такой вот я мудак, да и хуле? Чё-то ненравицца, ваши проблемы...
|
| |
|
|
| Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:18 | Сообщение # 135 |
|
именинник:)))
| Довай те ка, донт вори би хэпи, без досвидания пошел на хуй, успокойтесь.
41178937
|
| |
|
|
| Кирилл_Викторович | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:22 | Сообщение # 136 |
 Йа ФЛУДЕР
| Говнат а чем я тебе не угодил то я рэп делаю со смыслом всегда.Я тебя недопонял кто меня тут облизывает???? ты о чем друг знаешь зависть это плохая черта человека.Я вроде тебе ничего не грубил и не говорил , и чо тебе не по нраву так читай обобщенно зачем переходить на личности 313 на меня и т д.?????Парень ты глубоко не прав послушай песни мои со смыслом под тот же модный звук, я думаю ты пересмотришь свое мнение, я читал тру и буду его читать,это моя политика ты вот хотябы услышал от меня какой либо текст где я затирал что я катаюсь на тачках бухаю дорогое бухло кидаюсь деньгами тусуюсь с сучками и т д.???Сделай вывод пожалуста,а мне было очень не приятно извини если что.
Чо ты TIGER норм у меня подпись, не гони )))
|
| |
|
|
| JandC | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:29 | Сообщение # 137 |
 Йа ФЛУДЕР
| ЕЕееее)) Тёрки тёрки))
|
| |
|
|
| joint | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:41 | Сообщение # 138 |
 флужу по тихоньку
| STILIAGAZ, хотел комментариев? получи! :) трек очень понравился. довольно клёвый, но местами с читкой проблемы реальные (но у кого их здесь нет?). сюжетная линия на высоте по сути -- коротко и ясно. оттенок трека ожидаем -- видимо фишка такая зацикливаться на ебле. качество записи достойное, качает. сам трек не надоедает, что радует. но оскорбления не порадовали -- ничего по теме, говоришь о том, о чем не знаешь, или хотя бы о чем можно было предположить по трекам соперника, а это дурной вкус даже на этом бэттле. в целом -- понравилось, реально желаю удачи победить.
|
| |
|
|
| Bce_Pro100 | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:18 | Сообщение # 139 |
|
именинник:)))
| Лучше да)) коментируйте наши трэки, чем в ступать в словесную грязь на форуме.))
41178937
|
| |
|
|
| joint | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 03:10 | Сообщение # 140 |
 флужу по тихоньку
| Bce_Pro100, ты кто?
|
| |
|