Quote (Bce_Pro100)
P.S Я бездарный рэперок я знаю)) но я хочу стать лучше именно поэтому, я считаю что за мои пол года которые я этим занимаюсь, в полне получил опыт, но у меня все еще далеко впереди.
Ну просто пиздец какой-то))))))) Я лично, когда начинал вообще что-то пробовать, я очень много перед этим прослушал русского андеграунда (это я считаю базовым рэпом). Я тогда вообще не стремился "научиться читать", все делалось на эмоциях. Просто очень хотелось качество такое же как у "ребят с кассет". Не имея возможности я стал искать в софте аналогию, приближающую меня к звуку из динамика. Но... Сейчас я могу себе (в плане денег) позволить студию, у меня есть неплохое оборудование, теперь я могу выдать продукт, было б желание.
И если ты ВР говоришь, что занимаешься рэпом пол года, то я точу стиль чуть больше 1 года, читку сложнее выточить, поверь, чем качество звучания. Я это к тому, что в твоем случае акапела сухая, переходы явные грубо говоря, они были бы сглажены если бы ты даблом наложил голосовую дорожку. Говоря конкретно, взять и "соединить" хотя бы капу от 1,2 раундов и 3,4 раундов. уверен получится лучше, плюс на левом канале сделать дорожку ниже уровнем.
Не столь кратко, но... вот мое предложение по совершенствованию...