|
Обсуждение 4 раунда=)GO
|
|
| MIRACLE | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 07:56 | Сообщение # 41 |
 8-е ЧуДо СвЕта
Статус: Смылся =)
| Wel, 1 часть хорошая, второя не очень) Ты прям Daddy Yankee)) NTwIce, Хорошо зачитал, минус выбрал нормальный в отличие от некоторых) Кстати ты тоже в VnePRO? 4 раунд? Мення поставили в пару ы Аггростейном, но я че то не вижу его треков с первого раунда))) Батл точно куплен!))
|
| |
|
|
|
|
| Flomaster | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:31 | Сообщение # 43 |
 $УникуМ$
| вел)....я всёравно качать небуду))мне не интересно что там ибо меня интересуют тока зданные трэки))...теперь я могу себя мнить великим рэйпером....ведь у меня есть ЛИЧНЫЙ!!! хейтер))ахахаха... вел кста спс...не каждый день тебя так ктото пиарит))..неполенился...молодец))....а скачивать я всеравно небуду...НО....всем остальным слушать!!!!!!!!!!!!!!ведь это трэк про меня....про меня уже байки слагают ...ахаха..как о легенде))
И ЕСЛИ ТВОЙ МОЗГ НЕДРУЖНОГО СКЛАДА ТУПО ЗАДУШИМ РЭП ЕБАНЫ ТВОЙ ПОТОМУЧТО МЫ БАНДА! (С) ВуТОН
Сообщение отредактировал Flomaster - Понедельник, 30.06.2008, 13:44 |
| |
|
|
| Диз | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:40 | Сообщение # 44 |
 УРАГАН
| Ааа мужыки может не успею записать, щас постараюсь дописать текст, и запишу твечером если смогу!
мыло:Diz-S-fly@yandex.ru аська:355657183 вконтакте--->http://vkontakte.ru/id3772672
|
| |
|
|
| Диз | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:50 | Сообщение # 45 |
 УРАГАН
| ПалыЧ, кстати Кэш в Архангельске не лудший, у нас в архе на много лудше есть рэпера!
мыло:Diz-S-fly@yandex.ru аська:355657183 вконтакте--->http://vkontakte.ru/id3772672
|
| |
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:56 | Сообщение # 46 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
| Диз, просто я его единствееного и тебя еще от туда знаю!!! Он в киров бывает заглядывает!!! Добавлено (30.06.2008, 13:56) --------------------------------------------- Да и Кеш на Российском уровне тоже известен!!! Больше от вас я пока ни кого не слышал
|
| |
|
|
| Диз | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:01 | Сообщение # 47 |
 УРАГАН
| ПАЛЫЧ, неужели Рэйвона не слышал? Он щас в пятом на хх ру против Рэпа из Вутона
|
| |
|
|
| Flomaster | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:03 | Сообщение # 48 |
 $УникуМ$
| Quote (MIRACLE) Flomaster, прослушал трек...ты мог сделать лучше, намного лучше!) Но все же, трек не плох!Удачи! ха)...спс)...да я знаю))...какбы так сказать...короч мне надо было на дачу ехать....и на скорую руку всё зделать пришлось...особо вторая часть второй части....так где начинается со слов''твой кач''....там просто в уме сообразил чё чегото нехватает...фристайлом парустрок ебанул...неоч получилось))...ну пох)...и сьебал...вот ща сижу через нотик на даче ...пишу бля))
И ЕСЛИ ТВОЙ МОЗГ НЕДРУЖНОГО СКЛАДА ТУПО ЗАДУШИМ РЭП ЕБАНЫ ТВОЙ ПОТОМУЧТО МЫ БАНДА! (С) ВуТОН
|
| |
|
|
| Flomaster | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:05 | Сообщение # 49 |
 $УникуМ$
| Quote (Диз) ПАЛЫЧ, неужели Рэйвона не слышал? Он щас в пятом на хх ру против Рэпа из Вутона у...рэп сук пиздат...внатуре пиздат))на ваш взгляд...болеменее знающих творчество рэйвона ..у рэйвона есть шансы?)
|
| |
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:08 | Сообщение # 50 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
| Диз, ну буду знать что он от вас!!! Просто, дело не в этом 5 раунд это еще ни очем не говорит Добавлено (30.06.2008, 14:08) --------------------------------------------- Flomaster, звездочка этого 8 хип хоп ру это Дядя Женя, там еще Чета не надо со счетов с брасывать, так что как бы не читал Рейвон, популярность исполнителя много значит!!!
|
| |
|
|