|
Обсуждение 4 раунда=)GO
|
|
| Flomaster | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:27 | Сообщение # 61 |
 $УникуМ$
Статус: Смылся =)
| mc-Cubas, уу....неужели махнул рукой на флуд в теме))...молодец!)
И ЕСЛИ ТВОЙ МОЗГ НЕДРУЖНОГО СКЛАДА ТУПО ЗАДУШИМ РЭП ЕБАНЫ ТВОЙ ПОТОМУЧТО МЫ БАНДА! (С) ВуТОН
|
| |
|
|
| Wel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:43 | Сообщение # 62 |
 ПОБЕДИТЕЛЬ БАТЛА Rap-One и 3 место на R-Battl
| Flomaster, я сцука для тебя для твоей ебаной радости слелал трэк чтоб если ты не отсосал спервого так отсосал со втоторго
Я давал шанс...и ушёл в шансон...С*КА..
|
| |
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:44 | Сообщение # 63 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
| Wel, ты метиш в призеры?
|
| |
|
|
| mc-Cubas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:48 | Сообщение # 64 |
 3 место на R-Battl
| Quote (ПАЛЫЧ) Диз, нет ты ошибаешься!!! Или Чет или Дядя Женя + 100000000 Quote (ПАЛЫЧ) Wel, ты метиш в призеры? он возьмет этот батл я уверен на 100 потаму что он всех лучше читает ! респект ему
|
| |
|
|
| mc-Cubas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:48 | Сообщение # 65 |
 3 место на R-Battl
| Quote (Flomaster) уу....неужели махнул рукой на флуд в теме))...молодец!) мне поХУЙ я участник! я только по пьяни баню !
|
| |
|
|
| MIRACLE | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:20 | Сообщение # 66 |
 8-е ЧуДо СвЕта
| Quote (Flomaster) ха)...спс)...да я знаю))...какбы так сказать...короч мне надо было на дачу ехать....и на скорую руку всё зделать пришлось...особо вторая часть второй части....так где начинается со слов''твой кач''....там просто в уме сообразил чё чегото нехватает...фристайлом парустрок ебанул...неоч получилось))...ну пох)...и сьебал...вот ща сижу через нотик на даче ...пишу бля)) понятно...но все же нормально) не парься)
|
| |
|
|
| mc-Cubas | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:30 | Сообщение # 67 |
 3 место на R-Battl
| ценим трек мой !
|
| |
|
|
| Flomaster | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:58 | Сообщение # 68 |
 $УникуМ$
| Quote (Wel) Flomaster, я сцука для тебя для твоей ебаной радости слелал трэк чтоб если ты не отсосал спервого так отсосал со втоторго молодец...я тебя уже хвалил))....но всеравно качать небуду))ХА!!!!!!!!!!!
И ЕСЛИ ТВОЙ МОЗГ НЕДРУЖНОГО СКЛАДА ТУПО ЗАДУШИМ РЭП ЕБАНЫ ТВОЙ ПОТОМУЧТО МЫ БАНДА! (С) ВуТОН
|
| |
|
|
| Flomaster | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:59 | Сообщение # 69 |
 $УникуМ$
| Quote (mc-Cubas) он возьмет этот батл я уверен на 100 потаму что он всех лучше читает ! респект ему ХЗ....ТАК СЕ ОН.....ТУТ ВСЕ КТО ОСТАЛИСЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ОДИНАКОВЫ......
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:31 | Сообщение # 70 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Quote (mc-Cubas) он возьмет этот батл я уверен на 100 потаму что он всех лучше читает ! респект ему По 1 батлу судишь...Кто возьмет-мы не можем сейчас решать.Все увидим. Quote (Flomaster) mc-Cubas, уу....неужели махнул рукой на флуд в теме))...молодец!) ЗАТО Я НЕ МАХНУЛА!!!ЕСТЬ СПЕЦ ТЕМА!ФЛУД НАЗЫВАЕТСЯ!ИЛИ ДАВАЙТЕ Я СОЗДАМ ТЕМУ "ОБУЖДЕНИЕ хх.РУ?! БАНИТЬ НИКОГО НЕ БУДУ!НО ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!ТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ "ОБСУЖДЕНИЕ 4 РАУНДА!"
|
| |
|
|