Вопросы к судьям по оценкам!!!
|
|
ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 09:55 | Сообщение # 1 |
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
Статус: Смылся =)
| Задаем вопросы по оценкам! Если кто то будет флудить не по делу просто в баньку со свежим веничком!!!
|
|
| |
DisSER | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:02 | Сообщение # 51 |
 флужу по тихоньку
| Щас уже 3 буит?
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:04 | Сообщение # 52 |
 мелкий Флудер
| JIVIjey, да ты чё? у каждого свой вкус... мне тож по 8 поставили... а Палыч теже 5 баллов... на вкус и цвет...
|
|
| |
ПАЛЫЧ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:04 | Сообщение # 53 |
| JIVIjey, я просто в шоке от трека!!! везде косяк!!!
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:06 | Сообщение # 54 |
 мелкий Флудер
| ПАЛЫЧ, слушай... ты напишешь, кто прошёл? если да, то ко скольки?
|
|
| |
Derill | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:08 | Сообщение # 55 |
 флужу по тихоньку
| Quote (Ram) слушай... ты напишешь, кто прошёл? если да, то ко скольки? уже написано, посмотри в оценки
|
|
| |
Ram | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:09 | Сообщение # 56 |
 мелкий Флудер
| Derill, упс... спс
|
|
| |
G-Babe | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:07 | Сообщение # 57 |
 флужу по тихоньку
| Quote (Ryzhaya) Quote (qnB•76/qn)uzqвсе будет когда,все включая администрацию начнут соблюдать име же заведенные правила. picknose /uzq/uzquote Т.е. За каждый бессмысленный пост без предупреждения банить?!ХОРОШО.БУДЕМ ПО ПРАВИЛАМ!ПРЕДУПРЕЖДАТЬ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БУДУ!МНе надоело уже! я думаю, не только это имелось в виду. Флуда крайне много, но флудят не только участники, но и судьи и админы сайта. Мне все еще интересно, почему, например, меня пропустили в 3 раунд, если мой трек весит больше и вообще по мнению одного из судей не отражает суть заданной темы? ( с последним я не согласна, кстати, так как считаю , что это плоский взгляд на вещи. ) И что некоторые люди сдали треки позже указанной даты , но это тоже не было учтено? Я вообще-то не понтуюсь тем, что записалась навеселе, мне просто хотелось развлечься, и чтобы люди послушали мой щит и прикололись ) Палыч пишет, никто меня на веревочке не тянул, и это правда, я сама пришла) и пропускать дальше не просила, кстати) В76 прав, зачем правила, если они не соблюдаются ? )
http://vkontakte.ru/club1513476
|
|
| |
G-Babe | Дата: Среда, 08.10.2008, 01:10 | Сообщение # 58 |
 флужу по тихоньку
| а еще я думаю, что 2,5 мб для третьего раунда - это мало! Интересных треков не будет, в такой промежуток времени это не втиснуть)
http://vkontakte.ru/club1513476
|
|
| |
Rmc | Дата: Среда, 08.10.2008, 09:28 | Сообщение # 59 |
Cудья 2-го официального R-Battle
| Так, насчет размера трека, все участники могут смело сдавать треки по 3,5 мб с качеством 128 кбит. Dramp13, даю коммент по твоему треку. Я оценивал руководствуюясь методами индивидуального и сравнительного анализа В твоем случае расклад следующий. первую 5 я ставил по следующим критериям: 1 раскрытие темы 2 соответсвие заданной теме 3 речитативная составляющая 4 оргиниальность темы 5 воспринимаемость темы тему ты раскрыл, оригинально подошел к ее раскрытию, ну а со всем остальным получилось слабовато. вторую 5 я ставил по следующим критериям: 1 техника 2 подача 3 своебразие стиля 4 дефектность произношения 5 прогресс в читке (если на первый раунд трек был слабым) Техника у тебя есть, дефекта произношения нет, на кое-какое своеобразие. Вот и получилось 3 балла 0 за общее впечатление поставил с учетом всего вышеперечисленного плюс подбор минуса, за голос, качество трека. ну просто трек не понравился. Вот так. составляющие оценок только для тебя, к каждому треку был свой подход
|
|
| |
ПАЛЫЧ | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:12 | Сообщение # 60 |
| Ребята, меня не было в то время инета и я не мог уследить кто и что там нарушил!!! Хотите жести, будет вам жесть!!! Теперь процесс запущен и победит сильнейший!!! Специально для тех кто наложил .... от своего соперника и не собирается сдавать трек!!! Просто вы реально упускаите шанс, так как на этом батле ни кто и никого протаскивать в финал не собирается, НАМ нет разницы кто победит, победит тот кто самый лучший!!! Респект на материальном носителе это сюрприз для всех кто его достоин!!!! Да кста я изменил время и вес: 3,5 минут 3,5 мб!!!!
|
|
| |