|
Обсуждение отборочного раунда.
|
|
| HaTe_From_ALTERego | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:24 | Сообщение # 1351 |
 Йа ФЛУДЕР
Статус: Смылся =)
| да чен с дсп отжог...... кста на фистивале 8 батла (неделю назад почти) чен был диджеем... ппц там Чет в гавно с нами нажрался потом када читал забыл слова и комбик уронил (ахуеть какой здоровый комбик)) и Mary jane (Mr Hyde) у них баба на припеве пела в юбке мини- у нее были прозрачные трусы))) я не извращенец но трудно было не заметить) кста еще мэда, Би, Скайя, Арчи, миша Mrk охуительно выступили (даж меня пропиарили немного))
|
| |
|
|
| Zill | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:27 | Сообщение # 1352 |
 Судья 2-го официального!!!
| HaTe_From_ALTERego, что отжигательного было с ДСП?
Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат! Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками. Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг. Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает. © Мр. Хайд
|
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:32 | Сообщение # 1353 |
 Йа ФЛУДЕР
| Zill и ПалыЧ, благодарю за оценки!!! но так чувствую остальные уже разминаются перед НГ... С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!! НУ И ДО ХРЕНА ВСЯКОЙ ПОЛЕЗНОЙ И НУЖНОЙ ШТУКИ!!!!
кто накуренный? я накуренный? все начинается с конца, как и наша жизнь...
|
| |
|
|
| HaTe_From_ALTERego | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:33 | Сообщение # 1354 |
 Йа ФЛУДЕР
| да Чен самым первым отчитал ДСП (че помнил) за некоторых роебят тож он читал сам. кароч пизатенько было (он тож нажрался))
|
| |
|
|
| Десятый | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:36 | Сообщение # 1355 |
|
флужу по тихоньку
| Zill, залей сольное
Спустя 5 месяцев я вернулся! На горе всем вам! 1 раунд - http://dump.ru/file/1352746 2 раунд - 3 раунд - 4 раунд - 5 раунд - Полуфинал - Финал - (Десятый vs. Кирилл Викторович)
|
| |
|
|
| Zill | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:36 | Сообщение # 1356 |
| HaTe_From_ALTERego, понятно
Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат! Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками. Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг. Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает. © Мр. Хайд
|
| |
|
|
| REDisOK | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:37 | Сообщение # 1357 |
|
начинающий флудер
| ZIL-молоток оценочки это гуд)остальные судьи за слова не отвечают походу))ну пох всех с наступающим!!!!
|
| |
|
|
| Zill | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:48 | Сообщение # 1358 |
| REDisOK, если ты про меня, то пиши в след раз ник правильно. меня это давно бесит;)
|
| |
|
|
| HaTe_From_ALTERego | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:51 | Сообщение # 1359 |
 Йа ФЛУДЕР
| Quote (REDisOK) L-молоток оценочки это гуд)остальные судьи за слова не отвечают походу))ну пох всех с наступающим!!!! против судей ничего не имею. но поддерживаю этот пост. Цитирую примерно "" 1000 раз уже говорили что оценки будут с 28- 30"" я понимаю что дела есть у всех судей, но в конце концов и у участников тоже. я например завтра улетаю в Тольятти (можете не говорить, я и так понимаю что это никого не ебет) вот, а в прочем всем респект, всех люблю, ПИЗДАТО ВСТРЕТИТЬ ВАМ НОВЫЙ ГОД (в надежде жду оценок До отъезда) БУДЕТ МОИМ ЖЕЛАНИЕМ НА НГ)
|
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:56 | Сообщение # 1360 |
 Йа ФЛУДЕР
| HaTe_From_ALTERego, да ладно, один хрен это особой погоды не сделает... в НГ забудешь до 3-5)))
кто накуренный? я накуренный? все начинается с конца, как и наша жизнь...
|
| |
|
|