У меня чувство, что нас наёбывают. Мне кажется, что судьи сливают половину норм делающих и тянут кого-то из судий, чтоб он позже и выйграл... Потому, что посмотрев оценки двух судей а именно зила и треша, те треки которые не просто лучше, а на много уровнем выше проходят по их мнению, а те кто ну незнаю как сказать ну слабо делают проходят. Стоит задуматься почему же так... Я попрошу судей расписать почему "-" стоит у следующих мс - Колян(Donic), tony what, Wel, 9kut, и еще несколько персонажей, чьи именна я не помню.
И как могли пройти например такие мс - govnat(это реально говно, он что из эстонии? ни какого флоу, если судьям знакомо такое слово), StOrM( не скажу, что говно, но уровнем и рифмами слабее любого кто выше), HaTe_From_ALTERego( для фристайла еще куда нешло...), cannabis_aka_df(помойму вобще не по теме), MikeyELangelo (если так читать, то можно оружие против бессонницы придумать)...
Я не пойму судей, вы че хотите, чтоб бэттл был не интересным? где в пятом раунде будут те кто еле в микро мямлят? В первую очередь нужно отобрать тех кто умеет читать и у кого есть какая-то фишка, чтоб было интересно что он сделает дальше и т.д. А не те кто расскрыл тему в жанре лирики под которую можно бабушку спать укладывать.
И как понять детские рифмы? форума-форы-порохом, акаппелы-первым, сауне-сабе-парень, Антону-полбу-научит-сучка. Ни одного квадрата бля! И в отборе рифмы не так важны, а важно как рэпер преподносит себя и свои умения!!!
Жду адекатного ответа от судей...