|
Обсуждение отборочного раунда.
| |
| Dvaya | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:18 | Сообщение # 1381 |
 мелкий Флудер
Статус: Смылся =)
| Quote (Десятый) Мне кажется, что судьи сливают половину норм делающих тебе не кажеться... я заметил плюсы поставили тем кто реально не умеет читать, это просто пиздец... и плюс заметил плюсы у кого то кто плетёт херню... по именам не буду писать дабы обид не было, но судей я не понимаю щас честно... и мне двое судей написали что сумбур, хотя если блядь уши раскрыв послушать то там как раз по теме и написано всё, странно что судьи не поняли,пистец!!!! Quote (Десятый) В первую очередь нужно отобрать тех кто умеет читать Quote (Десятый) чтоб было интересно что он сделает дальше и т.д. полностью согласен отобрать сперва надо тех кто умеет читать, то есть техничных эмси.... чтоб в следущих раундах трэки же будут не по 1 минуту а полноценные трэки, и бубнение в микро я сам лично не выдержу, и хоть даже будет смысл но без хорошей и интересной читки я бы не стал это слушать..... судьи задумайтесь....
|
| |
|
|
| HaTe_From_ALTERego | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:19 | Сообщение # 1382 |
 Йа ФЛУДЕР
| Quote (th) Ладно народ во второй я не прошёл всех с наступающим всем счастливого время припровождения, не чё если будет 3 батл то я там уже другие вещи показыватть буду) по мужски, ничего лишнего. удачи мэн
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:23 | Сообщение # 1383 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Trash, Я НЕ ПОНЯЛА???ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛ КИНУТЬ АРХИВ !!! ГДЕ ОН??? Я СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ ПОЧТИ СИДЕЛА И КАЧАЛА ТРЕКИ НА ОТБОР!!! Щас будут мои оценки
|
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:32 | Сообщение # 1384 |
 Йа ФЛУДЕР
| B•76, ты не поверишь, я хотел тоже самое!!!
кто накуренный? я накуренный? все начинается с конца, как и наша жизнь...
|
| |
|
|
| Zill | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:39 | Сообщение # 1385 |
 Судья 2-го официального!!!
| Quote (Десятый) У меня чувство, что нас наёбывают. Мне кажется, что судьи сливают половину норм делающих и тянут кого-то из судий, чтоб он позже и выйграл... Потому, что посмотрев оценки двух судей а именно зила и треша, те треки которые не просто лучше, а на много уровнем выше проходят по их мнению, а те кто ну незнаю как сказать ну слабо делают проходят. Стоит задуматься почему же так... Я попрошу судей расписать почему "-" стоит у следующих мс - Колян(Donic), tony what, Wel, 9kut, и еще несколько персонажей, чьи именна я не помню. И как могли пройти например такие мс - govnat(это реально говно, он что из эстонии? ни какого флоу, если судьям знакомо такое слово), StOrM( не скажу, что говно, но уровнем и рифмами слабее любого кто выше), HaTe_From_ALTERego( для фристайла еще куда нешло...), cannabis_aka_df(помойму вобще не по теме), MikeyELangelo (если так читать, то можно оружие против бессонницы придумать)... Я не пойму судей, вы че хотите, чтоб бэттл был не интересным? где в пятом раунде будут те кто еле в микро мямлят? В первую очередь нужно отобрать тех кто умеет читать и у кого есть какая-то фишка, чтоб было интересно что он сделает дальше и т.д. А не те кто расскрыл тему в жанре лирики под которую можно бабушку спать укладывать. И как понять детские рифмы? форума-форы-порохом, акаппелы-первым, сауне-сабе-парень, Антону-полбу-научит-сучка. Ни одного квадрата бля! И в отборе рифмы не так важны, а важно как рэпер преподносит себя и свои умения!!! Жду адекатного ответа от судей... Так, Десятый сразу говорю... давай ты не будешь истерить тут. И тем болие учить как надо оценки ставить, кого сливать, а кого нет. Я ставлю оценки так, как я считаю нужным. Ни разу никого не тащил, и не собираюсь. Про твой трек. Видимо тебя зацепило за живое то что я назвал твои рифмы детскими. Да, я считаю что твой трек не дотягивает до второго раунда, потому что он слабый. Слабый по тексту, интеллектом не блещет совсем. На всех нассал, предложил купить свой рэп, рассказал про свою семью, которой нравится твой рэп. Никакого смысла в треке, никакой изюминки. Если бы ещё не было этого дебильного припева про то что всем нравится твой рэп, ещё можно было б подумать о проходе. Я бы с таким треком сидел на жопе ровно и не вякал, почему же я не прохожу.
Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат! Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками. Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг. Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает. © Мр. Хайд
|
| |
|
|
| mahno | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:40 | Сообщение # 1386 |
 МаХнО))Злой РэПерЮгА)))))))
| аценки ждем
нахуй подпись.......
|
| |
|
|
| Zill | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:42 | Сообщение # 1387 |
| Quote (Dvaya) полностью согласен отобрать сперва надо тех кто умеет читать, то есть техничных эмси.... чтоб в следущих раундах трэки же будут не по 1 минуту а полноценные трэки, и бубнение в микро я сам лично не выдержу, и хоть даже будет смысл но без хорошей и интересной читки я бы не стал это слушать..... судьи задумайтесь.... Назови треки хуёвые, которым я поставил +. Я пропустил именно тех, у кого есть хоть какая-то техника и перспективы в баттле.
Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат! Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками. Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг. Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает. © Мр. Хайд
|
| |
|
|
| Zill | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:45 | Сообщение # 1388 |
| Меня всегда бесило что по мужски не могут уйти. Всегда, на любом баттле начинается истерика и рёв, дабы добиться нелепой справедливости.
|
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:46 | Сообщение # 1389 |
 Йа ФЛУДЕР
| Quote (Zill) Я пропустил именно тех, у кого есть хоть какая-то техника и перспективы в баттле. я заметил!! реально!! у меня нет ни подачи ни считки нормальной... не знаю как ПалыЧ пропустил...
кто накуренный? я накуренный? все начинается с конца, как и наша жизнь...
|
| |
|
|
| ShAdow | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:50 | Сообщение # 1390 |
 начинающий флудер
| Zill, причем здесь Фактор 2 и какое он имеет отношение ко мне
The Way I Am
|
| |
|