Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас неизвестный | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ryzhaya, ПАЛЫЧ  
Обсуждение отборочного раунда.
RyzhayaДата: Среда, 31.12.2008, 12:56 | Сообщение # 1391
Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
Статус: Смылся =)
Quote (Десятый)
У меня чувство, что нас наёбывают. Мне кажется, что судьи сливают половину норм делающих и тянут кого-то из судий, чтоб он позже и выйграл... Потому, что посмотрев оценки двух судей а именно зила и треша, те треки которые не просто лучше, а на много уровнем выше проходят по их мнению, а те кто ну незнаю как сказать ну слабо делают проходят. Стоит задуматься почему же так...

Я попрошу судей расписать почему "-" стоит у следующих мс - Колян(Donic), tony what, Wel, 9kut, и еще несколько персонажей, чьи именна я не помню.

И как могли пройти например такие мс - govnat(это реально говно, он что из эстонии? ни какого флоу, если судьям знакомо такое слово), StOrM( не скажу, что говно, но уровнем и рифмами слабее любого кто выше), HaTe_From_ALTERego( для фристайла еще куда нешло...), cannabis_aka_df(помойму вобще не по теме), MikeyELangelo (если так читать, то можно оружие против бессонницы придумать)...

Я не пойму судей, вы че хотите, чтоб бэттл был не интересным? где в пятом раунде будут те кто еле в микро мямлят? В первую очередь нужно отобрать тех кто умеет читать и у кого есть какая-то фишка, чтоб было интересно что он сделает дальше и т.д. А не те кто расскрыл тему в жанре лирики под которую можно бабушку спать укладывать.

И как понять детские рифмы? форума-форы-порохом, акаппелы-первым, сауне-сабе-парень, Антону-полбу-научит-сучка. Ни одного квадрата бля! И в отборе рифмы не так важны, а важно как рэпер преподносит себя и свои умения!!!

Жду адекатного ответа от судей...

Десятый,Вань,А У МЕНЯ ТАКОЕ ЧУВСТВО,ЧТО ТЕ ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ ВСЕХ СЕЙЧАС НА БУНТ ЗАЗЫВАЕШЬ.
МНЕ ВООБЩЕ ПОХ.Я ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ДЕРЖУ.КОМУ НЕ НРАВИТСЯ-ВПЕРЕД.(К тебе это тоже относится)

Quote (Zill)
Меня всегда бесило что по мужски не могут уйти. Всегда, на любом баттле начинается истерика и рёв, дабы добиться нелепой справедливости.

Аналогично

ZillДата: Среда, 31.12.2008, 12:58 | Сообщение # 1392
Судья 2-го официального!!!
Юлыч, те кому я написал - хз, не понравилось... это те треки которые мне чем либо не понравились. Владельцам которых нужно ещё повысить свой уровень, чтоб потом без проблем проходить отборку.

ShAdow, ты подаёшь как они, и при этом говоришь что тебя Эминем поставил на верный путь. ничего личного. тебе нужен опыт.

Тот прав, кто правдой по праву правит. Так, брат!
Тот слаб, кто слабость чует и прячет за клыками.
Тот крут, кто читает рэп? Увы, не так, друг.
Рэп крут тогда, когда его тот, кто прав, читает.
© Мр. Хайд

Bce_Pro100Дата: Среда, 31.12.2008, 12:59 | Сообщение # 1393
именинник:)))
Кстате да за коменты Shadow Zill'у, +пятьсот)) слушал я его трэк))
Dvaya, мне вот тоже интересно, так как я такой человек, люблю если: в чем то обвиняешь, упрекаешь и тп, сразу по факту факты и конкретные примеры, а так это пустой звон.
Я вот, если бы на данный момент у меня не стояло даже три "+" из трех, не стал бы тут сопли по воде возить, во первых я не дохуя о своем творчестве думаю, два Новый год всетаки ребят ебать)) Пользуйтесь поговоркой и бойтесь ее, как новый год встретишь так его и проведешь, так, что не разводите лишних дисскусий, а то в следущем году вас не будут пропускать на бэттлах во вторые раунды))

41178937

RyzhayaДата: Среда, 31.12.2008, 12:59 | Сообщение # 1394
Я ВООБЩЕ ПО_МОЕМУ САМОЙ МЯГКОЙ БЫЛА...БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРОПУСТИЛА...МдЯ... prankster

RyzhayaДата: Среда, 31.12.2008, 13:00 | Сообщение # 1395
Quote (Bce_Pro100)
два Новый год всетаки ребят ебать)) Пользуйтесь поговоркой и бойтесь ее, как новый год встретишь так его и проведешь, так, что не разводите лишних дисскусий, а то в следущем году вас не будут пропускать на бэттлах во вторые раунды))

Bce_Pro100, умничка)))С наступающим)) kiss

Bce_Pro100Дата: Среда, 31.12.2008, 13:03 | Сообщение # 1396
именинник:)))
Ryzhaya, И тебя МаМкО))

41178937

HaTe_From_ALTERegoДата: Среда, 31.12.2008, 13:09 | Сообщение # 1397
Йа ФЛУДЕР
Ryzhaya оценки супер

RyzhayaДата: Среда, 31.12.2008, 13:13 | Сообщение # 1398
HaTe_From_ALTERego, prankster ))

JuzhniyДата: Среда, 31.12.2008, 13:23 | Сообщение # 1399
флужу по тихоньку
Красавчики))всем спасибо,встретимся во втором раунде)))

Ваня )

RyzhayaДата: Среда, 31.12.2008, 13:25 | Сообщение # 1400
Кому не сложно...ПОсчитайте,скока человек я пропустила...А то меня глючит малясь... ak

Поиск:
Ryzhaya