|
Обсуждение 4 го раунда!!!
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1 |
|
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
Статус: Смылся =)
| 361246047-моя новая ася). (с)Ryzhaya
|
| |
|
|
| Rmc | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:47 | Сообщение # 531 |
|
Cудья 2-го официального R-Battle
| Quote (TiGeR) Все кто на нас покушался были вычесленны и отправлены в места лишения свободы. Я конечно ничего не хочу сказать, но так быстро в России никого в МЛС не отправляют. Я искренне сочувствую той ситуации, что произошла, но Тигр, над этими словами, что процитированы я могу только поулыбаться:))) ты не прав в корне. Повторюсь еще раз, так быстро не бывает:)
|
| |
|
|
| TiGeR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:01 | Сообщение # 532 |
 TiGeR
| Rmc, я был участником одной из такой операции, поэтому я за свои слова полностью в ответе. Ты просто не в курсах, бро, какой я человек) Поверь мне, будь ты в хуево-кукуево, в сеновале с ноутом или в подвале каком-нибудь, взломаешь сайт и тебя уже у выхода будут ждать ребятки, очень озлобленные на то что их подняли из за како-го то мудака) Пис.
|
| |
|
|
| TiGeR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:03 | Сообщение # 533 |
 TiGeR
| Quote (Rmc) игр, над этими словами, что процитированы я могу только поулыбаться:))) Пацаны тоже улыбались ржали, когда мы говорили по пробитому нами ихнему телефону, что мол открывайте двери, поедем сухари сушить. Только потом почему-то им весело не было.
|
| |
|
|
| joint | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:20 | Сообщение # 534 |
 флужу по тихоньку
| Quote (TiGeR) я был участником одной из такой операции в роли кого, простите? :-D
|
| |
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:22 | Сообщение # 535 |
|
| TiGeR, Ну РМС ман тоже со связями)))
|
| |
|
|
| ПАЛЫЧ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:25 | Сообщение # 536 |
|
| Кстати за взлом сайта не относящегося к государственному ни хрена не будет!!!
|
| |
|
|
| Ryzhaya | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:26 | Сообщение # 537 |
 Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
| Quote (ПАЛЫЧ) тоже со связями))) xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD немного разные вещи...не в обиду..
|
| |
|
|
| TiGeR | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:34 | Сообщение # 538 |
 TiGeR
| Народ.. Давайте не будем коментить то что я написал, бля, это как.. хуй знает.. как центнер. Это как есть так и будет, не спорьте со мной пожалуйста. Сори, но в какой роли я там был это вообще ниибет никого, не в обиду. Давайте не будем задавать глупые вопросы, я написал это не вам, не для обсуждения. Quote (ПАЛЫЧ) Кстати за взлом сайта не относящегося к государственному ни хрена не будет!!! плохо ознакомлет с системой ман) ты не в теме xD садись, 2 ! :))
|
| |
|
|
| Юлыч | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:30 | Сообщение # 539 |
 Йа ФЛУДЕР
| бля, я в вашу тему нихуя не вкуриваю, но всех с днем защитника отечества!!!!!!!!
кто накуренный? я накуренный? все начинается с конца, как и наша жизнь...
|
| |
|
|
| FILL_MC | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:31 | Сообщение # 540 |
 флужу по тихоньку
| Quote (joint) FILL_MC, Скучно, Минус тихо. Метафоры глупые и детские, нередко безграмотные. Нелепо использованные чужие коронные выражения. После прослушивания в голове только один вопрос: "о чем песня?". Нет линии мысли, невыразительно. Читка утомляет. Из хорошего: длительность. p.s. "после финальная" пишется вместе, а "под нашем" -- "под нашИм". Ну хоть за такой комент спасибо. На написание названия песенки не обращал внимания, а хуля я с беларуси, не до этого, быстро написал за день решил скинуть просто пацаны мнение своё дали что мол нормально. Ну вот так получилось.))) А о чём ты мою аву посмотри и поймёшь ))) не всё же время хип хоп писать... http://vkontakte.ru/id11514670?16344
ОТКОМЕНТИТЕ!DEMO!!! откоментите Дэмо трэк а то что-то стрёмно!!! Минздрав предупреждает, хуйня какая-то, но сука я всё же это смог записать)))))
|
| |
|
|