Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас неизвестный | RSS
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Ryzhaya, ПАЛЫЧ  
Обсуждение 4 го раунда!!!
ПАЛЫЧДата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:29 | Сообщение # 1
ПОБЕДИТЕЛЬ R-Battl и Судья 2 офиц R-Battle
Статус: Смылся =)
361246047-моя новая ася).

(с)Ryzhaya

Bce_Pro100Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:02 | Сообщение # 551
именинник:)))
TiGeR, обижаюсь? Ха, интересно я разве такое хоть раз говорил или каким либо своим повидением показывал это ? Я просто можно сказать намекнул, что за слова нада отвечать, на что получил в полне весомое оправдание и сказал дак Ань, просто так и скажи что не будет, она понимаю всю ситуацию,
Говорит что да будет все вечером. А вы ребят как то все мои слова в агрессию, в обиду, в предъяву переводите, вроде рассудительные люди, дак не воспринимайте так все плоско...
Мир.

41178937

TiGeRДата: Вторник, 24.02.2009, 11:19 | Сообщение # 552
TiGeR
Bce_Pro100, ты про агрессию сам себе навязываешь, никакой агрессии. Я тебе все отписал уже. Не волнуйся, все будет. Ну.. получилось вот так, никто в этом не виноват. А за слова Аня всегда в ответе, просто бывают такие ситуации когда все накрывается и все внимание перестраивается на другое.. Этот случай как раз и является данной ситуацией.

вконтакте

TiGeRДата: Вторник, 24.02.2009, 11:21 | Сообщение # 553
TiGeR
Quote (TiGeR)
TiGeR, обижаюсь? Ха, интересно я разве такое хоть раз говорил или каким либо своим повидением показывал это ?

я могу ошибаться, это не дословные её слова. Просто помню что упомянула тебя и что обещала дать коменты и не дала. Не привязывайся к словам)

вконтакте

Bce_Pro100Дата: Вторник, 24.02.2009, 11:39 | Сообщение # 554
TiGeR, Мда :) я не привязываюсь к словам, я лишь отвечаю развернуто на
Те слова которые адрессованы в мою сторону, извини как выражаешься, в такой же форме получаешь ответ. :)
Вывод будь достоверным и не будет разногласий в плане кто, что сказал и прочих нюансов.

41178937

TiGeRДата: Вторник, 24.02.2009, 12:11 | Сообщение # 555
TiGeR
Bce_Pro100, вроде как не чужие люди, ёмана .. ))

вконтакте

Bce_Pro100Дата: Вторник, 24.02.2009, 13:05 | Сообщение # 556
TiGeR, вообщем закрыли этот безсмысленный диалог. Мир.

41178937

RyzhayaДата: Вторник, 24.02.2009, 13:12 | Сообщение # 557
Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
Quote (Bce_Pro100)
Аня Аня..... Обманула дважды обманула своих детей...плохой пример подаешь нашему воспитанию.

Все сказано за меня.Есть предъявы-в письменном виде на мыло администрации.!!!

Bce_Pro100Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:14 | Сообщение # 558
Ryzhaya, Помоему я тебе нечего не предъявлял...Просто может ты признать не можешь доконца, очевидную свою не правоту в данной ситуации.
Письмо писать администраиции, не смеши, может мне еще предложить вместо своей кандидатуры кого то другова в 5 раунде, нечего же не убудит не для кого сдесь, что для вас , что и для меня. Я всегда относился к тебе только с хорошой стороны и на данный момент, все попрежнему, ты не вызываешь у меня отрицательных эмоций, но ты последним постом реально хуйней начинаешь заниматься, какие письма?)) Довай еще забань меня, я же указал на твои ошибки, а мы же Россияне всегда привыкли, что мы правы и не умеем призновать свои ошибки. Я грязью не кого здесь поливать не собирался и не собираюсь, как это делал "Десятый" или "Веселый".

41178937

RyzhayaДата: Вторник, 24.02.2009, 15:30 | Сообщение # 559
Главная здесЬ!!!Ваша МАмКоУ))))))))))
Quote (Bce_Pro100)
Довай еще забань меня, я же указал на твои ошибки, а мы же Россияне всегда привыкли, что мы правы и не умеем призновать свои ошибки. Я грязью не кого здесь поливать не собирался и не собираюсь, как это делал "Десятый" или "Веселый".

1)Я такой ерундой не занимаюсь.Бан дается в 2-х случаях:оскорбление администрации и флуд (и пиар) в неположенном месте. Ни того,ни другого в твоих сообщениях Я не видела.Бан не за что давать.
2)Письмо администрации-я имела ввиду мне,Тигру или Палычу.Потому что именно мы и являемся администраторами этого сайта.
3)Я знаю и без тебя,что я не права.Но ты настаиваешь на своей точке зрения,что я должна была хоть жопу порвать,но оставить комментарии...А все остальное тебя не касается.
Я все понимаю,что всем наплевать на то,что меня оставили без аси,без агента...могли ОСТАВИТЬ и без САЙТА,если бы вовремя не среагировали...Всем Все РАВНО. Но все же...Давайте не будем думать только о себе...
У меня дела были НАМНОГО поважнее комментариев (тем более 2-е судей вам отписали отличные комментарии...я бы вам мало чего нового сказала).
А если тебе так важно...

ДА,Я НЕ ПРАВА,ЧТО ЗАБОЧУСЬ О ТОМ,ЧТОБ НЕ СЛОМАЛИ САЙТ И ЧТОБ ВЫ НЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ БАТЛА.Я НЕ ОСТАВИЛА КОММЕНТАРИИ ,ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ!ВЕДЬ МИР ОТ ЭТОГО РУХНУЛ...ЭТО БЫЛО ЖИЗНЕННОНЕОБХОДИМО.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.ТОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК,КАК САМА ЗАХОЧУ!ВАС НИ О ЧЕМ ОПОВЕЩАТЬ НЕ СТАНУ!А ТО МАЛО ЛИ НЕПРЕДВИДЕННЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И МеНя ОПЯТЬ ПОД ПИЗДАБОЛКУ ПОДПИСЫВАТЬ БУДУТ.НЕ ХОЧУ!

Bce_Pro100, Я знаю,что ты ко мне "хорошо относишься" и не не оскорблял менЯ... можешь не говорить "я не говорил,что ты пиздаболка" xD

Bce_Pro100Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:47 | Сообщение # 560
Ryzhaya, )) мда, Анют, я ведь хотел как лучше, а ты в штыки воспринимаешь, ты взрослый человек, а твой детский пафас который присутствует в последнем посте, не делает тебя от этого взрослее и рассудительней, это дело твое, не буду разыгрывать драммы, как отсчастья тут делаешь это ты (если не понимаешь о чем, перечитай свой последний в мой адресс пост и поймешь). Я просто скажу извините меня за то, что я такой правельный)) Я уступаю свое место по собственому желанию, в 5 раунде JandC, довай ман я в тебя верю)) и попробуй сученок только не здать трэк на 5 раунд. Я вас всех люблю и тебя даже Ань поверь не чуть не меньше люблю, (последние предложение был сказанно без какова либо сарказма, чистая правда). Буду следить за баттлом дальше как зритель и нихуешеньки)) не напишу не в одной теме, обещаю..ну вообщем то усе.) А да чуть не забыл, как бы мне были не симпатичны все участники, но я за Пашу, респект бро, повоюй теперь за двоих))

41178937

Сообщение отредактировал Bce_Pro100 - Вторник, 24.02.2009, 15:48

Поиск:
Ryzhaya